tag:blogger.com,1999:blog-19226413811015397942024-02-08T12:06:05.786-08:00SOMENTE SALGADOSNyhttp://www.blogger.com/profile/08309200068847126800noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1922641381101539794.post-30610135461919903102008-03-15T06:36:00.000-07:002008-03-15T06:37:31.642-07:00COMO CONGELAR SALGADOS FRITOS E ASSADOSPara congelar salgadinhos fritos armazene-os até a etapa em que são empanados, ou seja, até o momento em que são cobertos pela farinha de rosca. Depois, basta colocá-los em uma assadeira e cobrir com saco plástico.<br />Para congelar salgadinhos de forno, dê uma pré-assada neles e, assim que estiverem completamente frios, coloque-os em uma assadeira e cubra com saco plástico. Cuide sempre para retirar bem todo o ar do saco plástico.<br />Para descongelar:Em geral, os salgadinhos devem ser descongelados até a temperatura ambiente e só depois fritos ou assados. Isso evita, por exemplo, que eles fiquem quentes por fora e congelados por dentro.<br />Prazo de validade:Os salgadinhos, se bem acondicionados, podem ficar cerca de 6 meses no congelador, sem alterar muito o sabor. É claro que precisa levar em conta o tipo de ingrediente utilizado na receita. Se você for escolher um salgadinho para congelar, dê preferência aos que se utilizam de ingredientes não-perecíveis, pois costumam durar mais.Nyhttp://www.blogger.com/profile/08309200068847126800noreply@blogger.com5