Para congelar salgadinhos fritos armazene-os até a etapa em que são empanados, ou seja, até o momento em que são cobertos pela farinha de rosca. Depois, basta colocá-los em uma assadeira e cobrir com saco plástico.
Para congelar salgadinhos de forno, dê uma pré-assada neles e, assim que estiverem completamente frios, coloque-os em uma assadeira e cubra com saco plástico. Cuide sempre para retirar bem todo o ar do saco plástico.
Para descongelar:Em geral, os salgadinhos devem ser descongelados até a temperatura ambiente e só depois fritos ou assados. Isso evita, por exemplo, que eles fiquem quentes por fora e congelados por dentro.
Prazo de validade:Os salgadinhos, se bem acondicionados, podem ficar cerca de 6 meses no congelador, sem alterar muito o sabor. É claro que precisa levar em conta o tipo de ingrediente utilizado na receita. Se você for escolher um salgadinho para congelar, dê preferência aos que se utilizam de ingredientes não-perecíveis, pois costumam durar mais.
5 comentários:
obrigada pela ajuda!!! estou fazendo salgadinhos de festa e nao sabia como congelar!!! Valeu!!! beijao
Triciana.
Olá, como posso congelar salgadinhos de festa já fritos ?
É que sobraram muito de uma festa que fizemos e gostaria de guardar!
Olá, como posso congelar salgadinhos de festa já fritos ?
É que sobraram muito de uma festa que fizemos e gostaria de guardar!
Oi , como posso controlar salgadinhos já fritos?
É que sobraram muito de uma festa que fizemos e queria muito guardar!
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